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Tarte à la rhubarbe

Ce week end sur le marché je n'ai pas résisté devant quelques beaux bâtons de rhubarbe. La saison se termine et j'avais vraiment envie d'une dernière tarte et j'ai choisi de faire une recette classique, une pâte à la levure fraîche, quelques bâtons de...

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Tomates farcies à la forestière

Puisque la météo nous donne encore parfois l'impression d'être en saison estivale, j'ai eu envie de cuisiner une recette de tomates farcies qui serait une charnière entre l'été et l'automne. De bonnes tomates bien parfumées remplies d'une farce viande...

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Crème à la noisette

Lorsque j'ai gouté le "lait de noisettes" pour la première fois, j'ai adoré et toute de suite mon imagination s'est mise en route pour l'utiliser dans différentes préparations. Je dois reconnaître que parfois ça m'agace. Je ne peux pas m'empêcher d'imaginer...

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Pâté de lièvre

Je dirai que j'ai la chance d'avoir un ami chasseur. Bon certains se diront que rentrer d'une balade et retrouver dans sa cour deux lièvres et un lapin de garenne morts on peut se demander si c'est une chance vu sous cet angle. Moi je ne pense pas à ça,...

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feuilles de blettes farcies

C'est une recette que je fais au moins une fois par an à la saison des blettes. Il faut choisir de belles feuilles bien fraîches et pas trouées, car elles seront farcies un peu à la manière des feuilles de vignes grecques. J'aime beaucoup l'association...

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Focaccia aux figues et raisins noirs

La foccaccia est un pain italien plat plus souvent servi en version salée, comme une fougasse française. Aujourd'hui je vous propose une version sucrée idéale pour un petit déjeuner très très gourmand. Cette focaccia est à l'huile d'olive, elle est moelleuse,...

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Encornets à la carbonara

Aujourd'hui je vous propose une recette de chef qui ne doit pas vous faire peur, car même si elle est signée Jean François Piège, elle est d'une grande simplicité. Très rapide à préparer sa seule difficulté, si il y en a une, réside dans la cuisson des...

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Tartine au vieux picodon

A la fin de l'été ma fille a rapporté de la Drôme quelques picodons, jeunes et vieux. Ce sont des fromages de chèvre. Après des tartelettes rustiques avec des picodons plus jeunes ( dont vous retrouverez la recette enfin de publication), j'ai eu envie...

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Salade de chou romanesco et muscat de Hambourg

Après la tarte à la ricotta, il restait 1/3 du chou romanesco, je l'ai utilisé dans une salade fraicheur et complète qui a constitué notre repas d'un midi, chacun de notre côté, lunch box pour moi et jolie assiette de la photo pour M........ Pour 2 personnes...

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À propos

Les petits plats de Béa