Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Petit sandwich aux épinards et au saumon fumé

Ces petits sandwichs sont des bouchées apéritives. Pour une vingtaine de bouchées : 300 g d'épinards hachés surgelés 3 cuillères à soupe de farine 3 oeufs 1 cuillère à soupe de crème fraîche 1 cuillère à café d'ail semoule sel et poivre 3 tranches de...

Lire la suite

Saucisse à la marjolaine en croute

Quand on a des origines polonaises, il est difficile de passer cette période de fêtes sans avoir envie de manger de la saucisse à la marjolaine et il était grand temps pour moi de publier cette recette. En effet cette saucisse est aussi appelée saucisse...

Lire la suite

Cake aux boudins blancs

Je fais rarement des cakes salés, je trouve qu'à l'apéritif c'est un peu trop bourratif et je n'aime pas en faire un repas. Cette fois je l'ai fait pour une occasion particulière, dans le cadre d'un apéritif dinatoire. J'en profite donc pour publier cette...

Lire la suite

Bûche coco des îles

Habituellement Je ne sers pas de bûche patissière à la fin du repas de Noël parce que je la trouve trop lourde pour finir un repas déjà copieux. Mais cette année j'ai commencé par gouter celle d'une collègue au collège où je travaille et sa génoise était...

Lire la suite

Dinde farcie aux figues et à la sauge

pour 10 à 12 personnes 1 dinde fermière de 4 kilos 150 g de figues sèches 3 branches de céleri 500 g de talon de jambon 4 échalotes 5 feuilles de sauge 1 cube de bouillon 20 tranches fines de lard nature 110 g de beurre sel et poivre Hacher les figues...

Lire la suite
1 2 3 4 > >>

À propos

Les petits plats de Béa