Tartelettes tatin aux topinambours et magret fumé
Des tartelettes à faire en petits formats pour être servies comme amuses bouches à l'apéro
Pour 24 mini tartelettes
1 rouleau de pâte feuilletée
6 topinambours
24 tranches de magret fumé
2 tranches de pain d'épices
sel et poivre
Faire griller le pain d'épices puis le mixer finement pour faire une sorte de chapelure.
Peler les topinambours, les couper en fines rondelles et les cuire à la vapeur 5 mn.
Beurrer les empreintes d'une plaque en silicone pour petites tartelettes.
Préchauffer le four à 180 °c.
Poser au fond d'une empreinte, cote à cote 1 tranche de magret coupée en 2 saupoudrer de chapelure de pain d'épices, répartir dessus des rondelles de topinambours.
Avec un emporte pièce couper des disques de pate feuilletée de la taille des empreintes et poser un disque sur les topinambours.
Cuire les tartelettes 15 mn.
Au sortir du four retourner les empreintes sur une plaque pour démouler les tartelettes.
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