Biscuits choco-coco
Les gourmandises sucrées me font toujours craquer. Ces biscuits en font partie, croustillants, parfumés et chocolatés ils ne peuvent que plaire. C'est un petit réconfort quand on ne rentre pas trop tard du travail et qu'on a encore le temps de prendre une tasse de thé, ou un bon gouter après les cours. Avec cette rentrée qui se profile demain il va falloir penser à nouveau aux goûters.
Pour ces biscuits j'ai utilisé du grué de cacao, de la fève de cacao concassée et torréfiée. Il a une saveur chocolatée bien prononcée.
Pour une trentaine de biscuits
80 g de beurre mou
125 g de sucre
1/2 cuillère à café de vanille liquide
1 oeuf
150 g de farine
100 g de grué de cacao
40 g de noix de coco râpée
1 cuillère à soupe de lait
Préchauffer le four à 180 °c.
Dans le bol du robot muni de la feuille mélanger l'œuf, le lait, le beurre, la vanille et le sucre.
Ajouter la farine et la noix de coco et continuer de mélanger. On obtient une pâte assez collante
Incorporer le grué.
A l'aide de 2 cuillères à café façonner des petites boules et les déposer assez espacées sur une plaque de four garnie de papier cuisson.
enfourner pour 10 minutes de cuisson, les biscuits sont encore un peu mous mais bien colorés.
Les laisser refroidir sur une grille. Les cuire en deux fournées si nécessaire.
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