Poulet aux deux oignons et vinaigre balsamique
Aujourd'hui c'est une recette toute simple inspirée par Manue Aux délices de Manue.
Quand je l'ai lue je savais qu'elle plairait chez moi
Avec quelques haricots verts, c'est un plat léger et savoureux.
Pour 2 personnes
2 cuisses de poulet fermier
1 gros oignon jaune
1 gros oignon rouge
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
filet d'huile d'olive
20 cl de bouillon de volaille
sel et poivre
Préchauffer le four à 180°c.
Peler et émincer les oignons.
Graisser légèrement un plat allant au four avec l'huile d'olive, couvrir des oignons mêlés, verser le vinaigre balsamique, poser les cuisses de poulet, saler et poivrer.
Mouiller avec le bouillon et enfourner pour 45 minutes à 1 heure de cuisson en arrosant le poulet 2 ou 3 fois au cours de la cuisson.
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