Toasts gratinés au pesto d'ail des ours
J'ai rarement des biscuits apéritifs du commerce dans mes placards.
Alors quand arrive l'heure de l'apéro en fin de semaine, je farfouille dans mon frigo est bien souvent en ressort une idée pour préparer un amuse bouche maison.
Cette fois ci c'est un pot de pesto d'ail des ours maison entamé qui m'a inspiré ces toasts gratinés avec l'ajout de mozzarella et de tomates cerise.
C'est croustillant et parfumé.
Pas vraiment de recette, ni de quantités qu'on adapte en fonction du nombre de convives, compter au moins 2 toasts par personne
une baguette aux céréales
un peu de pesto d'ail des ours
de la mozzarella râpée
et des tomates cerises
Couper la baguette en fines rondelles, les tartiner de pesto d'ail des ours, parsemer un peu de mozzarella râpée et déposer une demie tomate cerise.
Passer quelques minutes sous le grill du four.
Commenter cet article