Crème coco kaki
Voici une crème légère et parfumée, sans œuf , elle est très rapide à préparer.
Pour 3 à 4 coupes
20 cl de lait de coco
10 cl de crème liquide
1 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à soupe de maïzena
1 kaki
Quelques gouttes d'extrait de coco
1 cuillère à soupe de pistache concassée
Mettre quelques cuillères à soupe de lait de coco dans une tasse et y délayer la maïzena.
Mettre à chauffer le reste de lait de coco, la crème et le sucre. Délayer la préparation à la maïzena et laisser chauffer en fouettant jusqu'à ce que la crème épaississe.
Ajouter quelques gouttes d'extrait de coco, mélanger.
Répartir la crème dans des coupes, laisser refroidir puis mettre au frigo au moins 3 heures.
Au moment de servir, récupérer la pulpe du kaki et la réduire en purée.
Mettre cette pulpe sur la crème et parsemer de pistache concassée.
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