Salade avocat pomelos à la pistache
L'avocat et le pomelos se trouvent sur les étals des marchés tout au long de l'année. C'est donc une salade de toute saison que je vous propose aujourd'hui. C'est le mariage de l'acidulé du pomelos et de la douceur de l'avocat, un trait d'huile de pistache vient confirmer que c'est bien une salade et des pistaches concassées apportent un peu de croquant. C'est une recette toute simple et rafraichissante pour ce lendemain de fête.
Pour 2 personnes
1 pomelos
1 avocat mûr à point
2 cuillères à soupe d'huile pistache
1 cuillère à soupe de pistaches concassées
sel et poivre
Peler à vif le pomelos, séparer les quartiers puis retirer la peau pour laisser apparaître les suprêmes.
Ouvrir l'avocat en deux, retirer le noyau et la peau puis le couper en lamelles. Sur une assiette disposer le suprêmes de pomelos et les lamelles d'avocat.
Saler et poivrer légèrement. Verser l'huile de pistache puis saupoudrer de pistaches concassées.
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Patty 29/12/2017 12:28
Not Parisienne 28/12/2017 17:24
Marion 27/12/2017 20:17
Cooking Julia 26/12/2017 23:15
Carmencita 26/12/2017 19:13
Graine de faim kely 26/12/2017 17:16
Doria 26/12/2017 16:55
corinnette 26/12/2017 10:25