Colombo de cabillaud
Un petit plat qui fait voyager les papilles et qui finalement se prépare rapidement.
Ce colombo antillais est pratique pour un déjeuner ou un diner exotique.
Pour 2 personnes
350 g de filet de cabillaud
1 oignon
1 poivron vert
1 poivron jaune
1 poignée de tomates cerises
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de poudre de colombo
1 cuillère à soupe de curry de Madras
20 cl de lait de coco
sel et poivre
Peler l'oignon et l'émincer.
Ouvrir les poivrons, retirer les pépins, les couper en lanières puis chaque lanière en deux.
Dans une sauteuse, faire suer l'oignon avec l'huile d'olive.
Ajouter les épices et laisser chauffer quelques instants.
Ajouter le poisson, les poivrons et les tomates cerises. Saler et poivrer.
Verser le lait de coco. Couvrir et laisser cuire environ 15 minutes à feu doux.
Servir avec un peu de riz basmati.
Si vous appréciez peu le lait de coco vous pouvez le remplacer par de la crème fraîche.
Les poivrons utilisés étaient dans mon congélateur. J'ai l'habitude d'en mettre une belle quantité à la fin de l'été pour avoir une réserve pour l'hiver où on peut encore en trouver en supermarché mais ils sont bien plus chers.
Commenter cet article