Salade de chou rouge fermenté
Lorsque j'ai préparé du chou rouge fermenté, j'en ai utilisé une partie pour cuisiner une pintade à la choucroute de chou rouge et au gewurztraminer et l'autre pour servir cette salade fruitée.
Pour 2 personnes
1 bol de chou rouge fermenté
1/4 de pomme
1/4 de grenade
1/2 oignon rouge
1 cuillère à café de miel
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe d'huile de colza
1 branche d'aneth
sel et poivre
Rincer le chou fermenté sous l'eau froide.
Dans un saladier mélanger, le chou fermenté, l'oignon émincé, la pomme coupée en petits cubes, les graines de grenade.
Dans un bol émulsionner le miel avec l'huile et le vinaigre. Saler et poivrer.
Verser la sauce dans le saladier, mélanger puis parsemer l'aneth ciselé.
Servir frais.
Commenter cet article