Gratin de crozets à la raclette à la truffe
Durant la période des fêtes on trouve différents produits parfumés à la truffe qui permettent de donner un air plus festif aux plats sans se ruiner, j'aime en abuser.
Le plat que je vous propose aujourd'hui est des plus simples : des crozets, un peu de crème et de la raclette à truffe. Avec quelques feuilles de salade nous nous en sommes régalés pour un diner gourmand réconfortant.
Pour 2 personnes
150 g de crozets
2 cuillères à soupe de crème fleurette
6 tranches de raclette à la truffe
sel et poivre
Cuire les crozets dans un grand volume d'eau salée, le temps indiqué sur l'emballage.
Préchauffer le four à 200 °c.
Egoutter les crozets et les mélanger avec la crème fleurette. Poivrer.
Dans deux plats à gratin individuels, poser une tranche de fromage. Répartir les crozets puis poser 2 tranches de fromage dans chaque plat.
Enfourner pour une dizaine de minutes.
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