gaspacho de melon à la menthe
Une entrée toute en fraîcheur, préparée en 10 mn.
Une recette repérée l'année dernière sur le blog : la p'tite cuisine d'Audrey.
Pour 4 personnes
1 melon bien mûr
1 belle tranche de pastèque
3 feuilles de menthe
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 tranches de jambon de Bayonne
4 feuilles de basilic
sel et poivre
Avec une cuillère parisienne, prélever 4 billes de melon et 4 billes de pastèque
Mixer le reste de la chair du melon au blender avec la menthe, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Disposer dans des verrines et maintenir au frais jusqu'au moment de servir.
Confectionner 4 brochettes avec pour chacune 1 bille de melon, un morceau de jambon de Bayonne roulé, 1 feuille de basilic et 1 bille de pastèque
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Evelyne H 08/07/2016 22:57
Les petits plats de Béa 09/07/2016 08:39
chris 30/06/2016 22:43
Les petits plats de Béa 30/06/2016 22:49
laura 30/06/2016 17:39
sotis 30/06/2016 15:49
Lau 30/06/2016 15:26
gridelle 30/06/2016 14:57
Marie L 30/06/2016 13:24