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06 Oct

Crème de cerfeuil aux perles du Japon

Publié par Béa  - Catégories :  #veloutés, #soupe et potage, #legumes

Crème de cerfeuil aux perles du Japon

Un velouté léger parsemé de petites perles du Japon qui en cuisant prennent la couleur bien verte du cerfeuil.

Une recette a faire urgemment avant que le gel automnal n'emporte ces petites feuilles parfumées mais fragiles.

Crème de cerfeuil aux perles du Japon

Pour 2 personnes

5 oignons nouveaux avec leurs tiges

1 bouquet de cerfeuil

4 branches de persil

5 cuillères à soupe de perles du Japon

1 cuillère à soupe de beurre

2 cuillères à soupe de crème fraîche

sel

Crème de cerfeuil aux perles du Japon

Peler et ciseler les oignons avec le vert.

Chauffer le beurre et y faire revenir les oignons.

Ajouter le cerfeuil et le persil grossièrement coupés.

Couvrir d'un litre d'eau, saler et porter à ébullition.

Cuire pendant 15 minutes puis mixer finement.

Remettre le velouté dans la casserole et porter de nouveau à ébullition.

Verser les perles du Japon et laisser cuire 20 à 30 minutes en mélangeant régulièrement.

A la fin de la cuisson ajouter la crème fraîche.

Crème de cerfeuil aux perles du Japon
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Not Parisienne 09/10/2016 18:34

C'et une super idée de mettre des perles du japon dans la soupe, j'adore!

Les petits plats de Béa 09/10/2016 20:07

Ca permet aussi d'épaissir la soupe sans avoir à ajouter de féculents, ça donne une autre texture

Cooking Julia 09/10/2016 08:35

Il est tout frais ce potage, avec sa belle couleur verte, un régal ! Bises

Les petits plats de Béa 09/10/2016 20:15

Une saveur toute douce

Brigitte / Les filles à table 07/10/2016 19:48

Cette crème me dit bien !! Je ne connais pas du tout !

chris 06/10/2016 15:10

Avec ces soirées fraîches (froides) qui arrivent, je vais me régaler de ces veloutés et crèmes ... Alors je prends toutes les bonnes idées!! :)
bisous Béa!!

Graine de faim kely 06/10/2016 08:26

Belle découverte ta crème, merci pour le partage
Bonne journée
Bisous

Cuisinemaison 06/10/2016 08:23

Très classe, j'adore

Carole 06/10/2016 07:47

Cette crème est bien appétissante et quelle belle couleur !
bonne journée, bises.

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