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Les petits plats de Béa

Crème de cerfeuil aux perles du Japon

6 Octobre 2016, 05:00am

Publié par Béa

Crème de cerfeuil aux perles du Japon

Un velouté léger parsemé de petites perles du Japon qui en cuisant prennent la couleur bien verte du cerfeuil.

Une recette a faire urgemment avant que le gel automnal n'emporte ces petites feuilles parfumées mais fragiles.

Crème de cerfeuil aux perles du Japon

Pour 2 personnes

5 oignons nouveaux avec leurs tiges

1 bouquet de cerfeuil

4 branches de persil

5 cuillères à soupe de perles du Japon

1 cuillère à soupe de beurre

2 cuillères à soupe de crème fraîche

sel

Crème de cerfeuil aux perles du Japon

Peler et ciseler les oignons avec le vert.

Chauffer le beurre et y faire revenir les oignons.

Ajouter le cerfeuil et le persil grossièrement coupés.

Couvrir d'un litre d'eau, saler et porter à ébullition.

Cuire pendant 15 minutes puis mixer finement.

Remettre le velouté dans la casserole et porter de nouveau à ébullition.

Verser les perles du Japon et laisser cuire 20 à 30 minutes en mélangeant régulièrement.

A la fin de la cuisson ajouter la crème fraîche.

Crème de cerfeuil aux perles du Japon

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Not Parisienne 09/10/2016 18:34

C'et une super idée de mettre des perles du japon dans la soupe, j'adore!

Les petits plats de Béa 09/10/2016 20:07

Ca permet aussi d'épaissir la soupe sans avoir à ajouter de féculents, ça donne une autre texture

Cooking Julia 09/10/2016 08:35

Il est tout frais ce potage, avec sa belle couleur verte, un régal ! Bises

Les petits plats de Béa 09/10/2016 20:15

Une saveur toute douce

Brigitte / Les filles à table 07/10/2016 19:48

Cette crème me dit bien !! Je ne connais pas du tout !

chris 06/10/2016 15:10

Avec ces soirées fraîches (froides) qui arrivent, je vais me régaler de ces veloutés et crèmes ... Alors je prends toutes les bonnes idées!! :)
bisous Béa!!

Graine de faim kely 06/10/2016 08:26

Belle découverte ta crème, merci pour le partage
Bonne journée
Bisous

Cuisinemaison 06/10/2016 08:23

Très classe, j'adore

Carole 06/10/2016 07:47

Cette crème est bien appétissante et quelle belle couleur !
bonne journée, bises.