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Les petits plats de Béa

Champignons farcis aux légumes d'été et mozzarella

17 Août 2021, 05:00am

Publié par Béatrice Butstraen - Les petits plats de Béa

Champignons farcis aux légumes d'été et mozzarella

Avec ces champignons farcis de petits dés de courgettes, poivrons et oignons et de mozzarella râpée je vous propose à votre convenance une entrée légère ou un accompagnement pour une grillade.

Champignons farcis aux légumes d'été et mozzarella

6 champignons de belle taille

1/2 courgette

1/2 poivron rouge

1 morceau d'oignon rouge

1 gousse d'ail

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

2 cuillères à soupe de mozzarella râpée

2 branches de sarriette

sel et poivre

Champignons farcis aux légumes d'été et mozzarella

Retirer les pieds des champignons.

Couper les pieds des champignons, la courgette, le poivron rouge et l'oignon rouge en tous petits cubes (avec le boitier dicer nicer Génius, c'est l'idéal).

Dans une petite casserole chauffer l'huile d'olive et y faire revenir les légumes pendant une dizaine de minutes, ajouter l'ail pelé et écrasé au presse ail et la sarriette finement coupée, assaisonner de sel et de poivrer et poursuivre la cuisson 3 à 4 minutes. Laisser tiédir puis ajouter la mozzarella et mélanger.

Préchauffer le four à 200°c.

Poser les champignons dans plat allant au four, saler légèrement l'intérieur puis les farcir de la préparation. 

 

Champignons farcis aux légumes d'été et mozzarella

Cuire au four pendant 15 à 20 minutes.

Servir chaud.

Champignons farcis aux légumes d'été et mozzarella
Champignons farcis aux légumes d'été et mozzarella

Commenter cet article

G
de jolis faris et bonne garniture
excellent après-midi bises
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L
Une très belle idée de farces
Bonne journée
Bisous
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E
J'adore les champignons farcis, je garde ta recette sous le coude. Bisous
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Z
Rhoooo, j'aurais aimé trouver de gros chamignons et les farcir ainsi, passe une bonne journée, bisous.
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C
Moi qui adorent faire des champignons farcis ceux ci me plaisent énormément
bises et bonne journée
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M
Oh là là ! Comme ils sont sympathiques et bien gourmands ces beaux champignons !
Bonne journée, bises.
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