Champignons farcis aux légumes d'été et mozzarella
Avec ces champignons farcis de petits dés de courgettes, poivrons et oignons et de mozzarella râpée je vous propose à votre convenance une entrée légère ou un accompagnement pour une grillade.
6 champignons de belle taille
1/2 courgette
1/2 poivron rouge
1 morceau d'oignon rouge
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de mozzarella râpée
2 branches de sarriette
sel et poivre
Retirer les pieds des champignons.
Couper les pieds des champignons, la courgette, le poivron rouge et l'oignon rouge en tous petits cubes (avec le boitier dicer nicer Génius, c'est l'idéal).
Dans une petite casserole chauffer l'huile d'olive et y faire revenir les légumes pendant une dizaine de minutes, ajouter l'ail pelé et écrasé au presse ail et la sarriette finement coupée, assaisonner de sel et de poivrer et poursuivre la cuisson 3 à 4 minutes. Laisser tiédir puis ajouter la mozzarella et mélanger.
Préchauffer le four à 200°c.
Poser les champignons dans plat allant au four, saler légèrement l'intérieur puis les farcir de la préparation.
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes.
Servir chaud.
Commenter cet article