Mijoté de boeuf haché aux champignons et haricots blancs
Vous aimez les plats mijotés et réconfortants mais vous regrettez de ne pas avoir assez de temps pour les préparer dans la règle de l'art en les laissant mijoter plusieurs heures, ce plat est pour vous.
En utilisant de la viande hachée et des haricots déjà cuits, on prépare ce plat en moins de 45 minutes.
Et pourtant au final il a tout d'un plat mijoté.
Pour 4 personnes
500 g de viande de bœuf haché
250 g de champignons bruns
1 oignon
2 gousses d'ail
2 branches de céleri
1 boite de tomates pelées
1 grosse boite de haricots blancs
2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
1 cuillère à café de paprika fumé
1 cuillère à café d'origan séché
2 cuillères à soupe d'huile
2 feuilles de laurier
sel et poivre
Peler l'oignon et l'émincer.
Concasser les tomates pelées.
Emincer le céleri.
Rincer les champignons puis les couper en morceaux selon leur taille.
Egoutter les haricots blancs.
Dans une cocotte, faire revenir l'oignon et la viande hachée égrainée avec l'huile.
Puis ajouter, les champignons, l'ail pelé et émincé, les tomates, le céleri, le paprika, la sauce Worcestershire, le laurier, l'origan et 1 verre d'eau.
Saler et poivrer et laisser mijoter 30 minutes.
Puis verser les haricots et poursuivre la cuisson 10 minutes.
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