Pizza au pesto de cima di rapa, champignons et artichauts
Voici l'une des utilisations de ce pesto de cima di rapa dont vous trouverez la recette ICI.
Ca m'a permis de préparer une pizza végétarienne, parfumée et originale comme je les aime. C'est bien l'enjeu d'une préparation maison, jouer d'originalité et servir une pizza qui n'a rien avoir avec celle du commerce.
300 g de pâte à pizza maison
2 cuillères à soupe de fromage frais
2 cuillères à soupe de crème épaisse légère
2 cuillères à soupe de pesto de cima di rapa
3 gros champignons bruns
1/2 pot d'artichauts marinés à l'huile
1 oignon rouge
1 boule de mozzarella
Nettoyer les champignons et les couper en tranches.
Peler l'oignon rouge et l'émincer.
mélanger la crème et le fromage frais.
Etaler la pâte à pizza.
Tartiner la pâte de la préparation au fromage frais.
Puis étaler le pesto.
Répartir les champignons, l'oignon et les morceaux d'artichauts égouttés.
Couper la mozzarella en petits morceaux et les parsemer sur la pizza.
Préchauffer le four à 270°c et quand le four est chaud enfourner pour 10 minutes de cuisson.
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