Minestrone express au pesto de céleri
Un minestrone express il y en a déjà un sur le blog ICI.
Avec une macédoine de légumes surgelés c'est très pratique, pas de légumes à éplucher ni à couper.
Pour la version d'aujourd'hui j'y ai ajouté des champignons et bien sûr des petites pâtes, des risoni, ces petites pâtes en forme de gros grains de riz.
Et comme j'avais au congélateur un peu de pesto de céleri, il a fini de parfumer cette bonne soupe réconfortante, pas compliquée à préparer et surtout très rapide à cuisiner.
Pour 4 grandes assiettes
1 oignon
1 tomate
5 champignons bruns
500 g de macédoine de légumes surgelés
2 poignées de risoni (ou autres petites pâtes)
1 cube de bouillon
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
3 cuillères à soupe de pesto aux feuilles de céleri
sel
Parmesan pour servir
Peler l'oignon et les couper en petits cubes ainsi que la tomate.
Dans un faitout, chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon et la tomate.
Puis ajouter la macédoine de légumes surgelés, les champignons nettoyés et coupés en petits cubes et le cube de bouillon émietté.
Couvrir largement d'eau et porter à ébullition.
Quand l'ébullition est atteinte verser les risoni en pluie et poursuivre la cuisson 20 minutes.
Rectifier l'assaisonnement en sel.
Servir avec le pesto de feuilles de céleri et un peu de parmesan râpé.
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