Bouchées wrap à la truite fumée et ciboulette
Une fin de semaine qui se profile, deux wraps à l'ail en attente d'être utilisés, reste plus qu'à acheter de la truite fumée ou du saumon fumé et voilà de petites bouchées gouteuses qui régalent les convives de l'apéro du week end sans parler des fêtes de fin d'année qui commencent à se profiler en ce premier jour de décembre.
Sur mon blog, durant le mois de décembre s'alterneront des recettes festives pour vous aider à préparer les repas de fêtes et des recettes du quotidien puisque même si on prépare les fêtes on mange aussi simplement durant ce mois.
En panne d'idées, je vous invite également à vous balader sur mon blog pour retrouver les recettes festives proposées les années antérieures à la même époque.
Pour une douzaine de bouchées
2 wraps à l'ail ou nature
100 g de truite fumée ou de saumon fumé (environ 4 tranches)
1 cuillère à soupe de fromage frais type saint Môret
1 cuillère à soupe de yaourt grec ou fromage blanc
1 petit bouquet de ciboulette
1 petite gousse d'ail
poivre
Dans un bol mélanger le fromage frais et le yaourt grec.
Ajouter la ciboulette finement ciselée et la gousse d'ail pelée et écrasée au presse ail.
Poivrer (je n'ai pas salé, le fromage l'est déjà et la truite fumée également).
Etaler cette préparation sur les wraps puis déposer la truite fumée.
Rouler serré, un peu de préparation au fromage va déborder, on la récupère pour fixer le wrap quand on a fini de rouler.
Emballer chaque rouleau dans du film alimentaire et maintenir au frais au moins deux heures.
Puis couper des tronçons d'environ 1 cm.
On peut couper quelques heures avant le service à la condition de bien filmer le plat jusqu'au moment de servir.
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