Cookies aux noix de pécan et pépites de chocolat
C'est une fournée de cookies inspirée d'une publication sur le blog les délices de Thithoad
Initialement ils ne contenaient que des noix de pécan et puis en furetant dans mes épingles sur Pinterest je suis retombée sur une publication du même blog contenant des noix de pécan et des pépites de chocolat.
Alors j'ai gardé la première recette en y ajoutant du chocolat et autre touche personnelle j'ai mélangé la farine blanche avec un peu de farine de sarrasin.
Annyvonne est bretonne alors cet ajout de sarrasin devrait lui plaire également.
Pour une quinzaine de biscuits
2 jaunes d'oeufs
90 g de cassonade
50 g de beurre
100 g de farine T 55
25 g de farine de sarrasin
1/2 sachet de levure
40 g de noix de pécan
30 g de pépites de chocolat
Préchauffer le four à 200° c.
Mélanger les oeufs avec la cassonade.
Ajouter le beurre mou, puis la farine mélangée avec la levure.
Terminer en incorporant les pépites de chocolat et les noix de pécan grossièrement concassées.
Faire des petites boules et les ranger sur une plaque garnie de papier cuisson en les espaçant pour éviter qu'ils ne se collent l'un à l'autre durant la cuisson.
Cuire 10 minutes.
Laisser refroidir sur une grille et les conserver dans une boite métallique
Commenter cet article