Tarte au pesto rouge, tomates et mozzarella
Depuis la reprise du travail, j'ai bien moins de temps pour cuisiner.
Toutefois, j'aime toujours me régaler de bons petits plats.
Maintenant dans la semaine, il faut juste qu'ils soient plus rapidement préparés.
Cette recette est tout à fait adaptée à cette situation.
pour 6 personnes
1 pâte brisée toute prête ou maison comme la pâte minute Tupperware publiée le 24 août.
1/2 pot de pesto rouge
4 tomates
2 boules de mozzarella.
Préchauffer le four à 180 °c.
Etaler la pâte et en foncer un moule beurré.
Tartiner la pâte de pesto rouge.
Couvrir le pesto d'une couche de rondelles de mozzarella.
Couvrir la mozzarella de rondelles de tomates en intercalant quelques rondelles de mozzarella.
Saler et poivrer.
Cuire la tarte pendant 30 à 35 mn.
Parsemer de basilic frais ciselé.
Servir chaud ou tiède avec une salade.
ci-dessous, le lien pour retrouver la recette de la pâte à tarte minute.
Tarte aux prunes et à la frangipane - Les petits plats de Béa
Pour la pâte de cette tarte j'ai ressorti une vieille recette proposée par Tupperware. Il faudrait utiliser des bols spéciaux, pour doser et préparer cette pâte. Tout le monde n'est pas équip...
http://lespetitsplatsdebea.over-blog.com/2015/08/tarte-aux-prunes-et-a-la-frangipane.html
Commenter cet article