Toast aux crevettes, mayonnaise au yuzu
C'est une petite entrée préparée un jour où il me restait quelques belles crevettes après une autre préparation.
J'avais acheté quelques jours auparavant un tube de pâte de yuzu, c'est le moment de l'utiliser pour parfumer une mayonnaise posée sur le pain.
C'est frais et gouteux, parfait pour démarrer un repas dominical par exemple.
Pour 2 personnes
6 belles grosses crevettes
2 cuillères à soupe de mayonnaise
1 cuillère à café de pâte de yuzu
1 tranche de pain
Passer la tranche de pain au grill pain puis la laisser refroidir et la couper en deux.
Mélanger la mayonnaise et le yuzu.
Décortiquer 4 crevettes et les couper en morceaux, les poser sur la mayonnaise.
Poser une crevette entière sur chaque taost en le maintenant avec un pique en bois.
Servir frais.
Pour finir
J'ai trouvé cette pâte de yuzu au rayon asiatique d'un hypermarché Leclerc.
Commenter cet article