Wrap à l'avocat et à la truite fumée
C'est un plat bien pratique quand les chaleurs s'installent, on passe peu de temps en cuisine et cette assiette bien complète ne demande aucune cuisson.
Pour 2 personnes
2 galettes wrap
1 cuillère à soupe de mayonnaise
1 cuillère à soupe de ketchup
1 avocat mûr à point
2 tranches de truite fumée
1 tomate
Quelques feuilles de salade
1/2 citron vert
quelques brins de ciboulette
Peler l'avocat, retirer le noyau et couper l'avocat en lamelles, les arroser du jus du citron vert.
Mélanger la mayonnaise et le ketchup.
En tartiner chacun des wraps.
Poser les feuilles de salade, une tranche de truite fumée.
Répartir les lamelles d'avocat et les tranches de tomates.
Rabattre les côtés pour former un cône et maintenir en place avec un bâtonnet.
Parsemer de ciboulette.
Accompagner qu'une composition de salade selon la richesse de votre frigo.
Commenter cet article