Chia pudding banane et nectarine
Le petit déjeuner est très important pour moi, je ne saurai pas partir travailler le ventre vide. Ca m'aide à me mettre en route.
J'aime aussi mettre sur ma table du fait maison, pain, brioche ou gâteau reviennent régulièrement.
De temps en temps j'aime aussi les remplacer par une préparation lactée comme ce chia pudding.
Il faut anticiper et le préparer la veille au soir pour laisser les graines de chia opérer.
Pour cette version, j'ai utilisé du yaourt à la grecque, de la banane et une nectarine. C'était également l'occasion de liquider une banane un peu trop mûre.
C'est un petit déjeuner sain et complet, idéal en particulier en été puisqu'il apporte beaucoup de fraicheur à la dégustation.
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Dans les jours à venir ne vous étonnez pas si vos commentaires n'apparaissent pas dans la journée, je ne suis pas sûre que là où je serai j'aurai une connexion aisée. Mais si c'est le cas je me ferai un plaisir de les lire et d'y répondre, dès que possible voire à mon retour.
Pour 1 personne
1 banane
1 nectarine
1 yaourt à la grecque
1 cuillère à soupe de graines de chia
Peler la banane, réserver 5 à 6 fines tranches et écraser le reste à la fourchette.
Dénoyauter la nectarine, réserver quelques lamelles et couper le reste en petits morceaux.
Dans un bol mélanger la banane écrasée, les morceaux de nectarine, le yaourt à la grecque et les graines de chia.
Poser un film sur le bol et réserver au frigo jusqu'au lendemain.
Le lendemain décorer le dessus du bol avec les fruits réservés.
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