Flageolets au chorizo frais
Même si je rentre un peu tard du travail je ne peux m'empêcher de cuisiner.
Un petit plat comme je vous propose se cuisine assez rapidement avec des flageolets surgelés, mon mari les aime mais je ne les supporte pas s'ils sortent d'une boite de conserve, alors pour nous faire plaisir à tous les deux j'ai recours aux flageolets surgelés.
C'est un bon plat coloré comme j'aime en mettre sur ma table.
Pour 2 personnes
4 petits chorizo frais
1 oignon
400 g de flageolets surgelés
1 carotte
1 bol de tomates cerises
1 branches de thym
1 feuillet de laurier
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Chauffer l'huile d'olive dans une cocotte et y faire revenir l'oignon pelé et émincé et les chorizo sur toutes les faces.
Ajouter les flageolets, la carotte pelée et coupée en petits cubes, le thym, le laurier, le bouillon et laisser cuire 20 minutes puis ajouter les tomates cerises et poursuivre la cuisson 10 minutes.
Rectifier l'assaisonnement en sel et en poivre en tenant compte de l'apport apporté par le bouillon et le chorizo.
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