Un menu pour ce week end (11)
Nombre de nos recettes finissent par passer aux oubliettes alors que si on les publie c'est qu'on trouve qu'elles ont un intérêt. Pour leurs redonner une nouvelle vie, je vous propose chaque vendredi un menu issu d'anciennes publications.
Je vous propose de commencer la journée avec ce pain blanc aérien facile à préparer puisqu'il est réalisé à la Machine à Pain. Il sera aussi parfait pour confectionner des sandwich pour des pique nique.
Période estivale rime avec apéro sur la terrasse alors cette sangria au vin blanc et limoncello pourrait vous séduire
Voici une entrée fraicheur avec carpaccio de melon et magret de canard fumé
Toujours dans l'idée d'un repas pris dans le jardin voici une recette de barbecue avec ce lapin à l'aioli comme on en mange sur la Costa Brava espagnole. Ce lapin est grillé au barbecue et servi avec une sauce aïoli et des légumes à la vapeur comme pour un aïoli de poisson.
Pour le dessert je vous propose ce gâteau aux framboises et aux noisettes
Et pour le diner cette salade fraîcheur : salade composée aux conchiglioni farcis aux saveurs marines
Commenter cet article