Palmiers
Une envie de biscuits maison sans prise de tête, voici la recette idéale à condition d'utiliser une pâte feuilletée du commerce. Il faudra alors la choisir pur beurre.
Le reste est un jeu d'enfant.
Pour 24 biscuits
2 pâtes feuilletées rectangulaires
2 sachets de sucre vanillé
50 g de sucre roux
50 g de sucre semoule
Mélanger les 3 types de sucre.
Etaler une première pâte feuilletée et saupoudrer toute la surface sucre.
Couvrir de la deuxième pâte feuilletée et couvrir celle-ci du sucre.
Replier les deux extrémités sur environ 3 cm et saupoudrer de sucre la surface repliée.
Plier une nouvelle fois et saupoudrer de sucre.
Terminer en repliant sur la longueur.
Envelopper dans une feuille de papier sulfurisé et mettre au congélateur 30 minutes.
Préchauffer le four à 180°c.
Après ce temps, retirer le papier et couper en tranches de 1 cm.
Les passer dans le reste de sucre et les poser au fur et à mesure une plaque garnie de papier cuisson en les espaçant.
Enfourner pour 25 minutes de cuisson en les retournant à mi cuisson.
Laisser refroidir sur une grille puis les conserver dans une boite hermétique.
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