Os à la moelle aux oignons rouges rotis, piment d'espelette chorizo
Pour ce week end, je vous propose de la cuisine de brasserie.
Aujourd'hui un os à la moelle, j'ai découvert la cuisson au four pour ces os à la moelle, cuisson bien pratique, pas la peine de mettre un bouillon en route.
Demain viendra un autre plat de brasserie.
Pour 2 personnes
2 os
1/2 oignon rouge
2 tranches de chorizo
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
piment d'Espelette
Sel rose de l'Himalaya ou autre gros sel
Cerfeuil
Poser les os à la moelle sur un plat allant au four, saupoudrer de piment d'Espelette et déposer quelques grains de gros sel.
Les cuire au four à 200 ° c pendant 20 mn.
Pendant ce temps peler et couper l'oignon rouge en fines lamelles.
Chauffer l'huile d'olive et faire sauter l' oignon pendant 5 mn.
Ajouter les tranches de chorizo coupées en lanières et poursuivre la cuisson 2 mn.
Sortir les os, les déposer sur une assiette ou un plat de service, ajouter un peu de piment d'Espelette, déposer quelques petits morceaux d'oignons et de chorizo, quelques brins de cerfeuil.
Servir avec une bonne baguette bien fraîche.
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