Tourte de pommes de terre au civet d'oie
Si vous vous lancez dans la confection du civet d'oie et que comme chez moi il vous en reste voici une manière de l'utiliser.
Par contre si vous n'avez pas cuisiné ce civet d'oie cette idée recette peut également être reprise pour terminer par exemple un bourguignon, le principe sera le même.
Je n'ai pas eu l'idée de peser mes ingrédients.
Cette publication sera dont plutôt une suggestion.
1 reste de civet d'oie (une assiette creuse pleine pour moi)
5 à 6 pommes de terre
1/2 bol de sauce du civet d'oie
sel et poivrer
Préchauffer le four à 200°c.
Désosser la viande et la couper en petits morceaux.
Peler les pommes de terre, les laver puis les couper en fines rondelles.
Dans un plat creux allant au four, verser la moitié de la sauce.
Ranger la moitié des pommes de terre.
Mettre les morceaux de viande.
Couvrir du reste de pommes de terre.
Verser le reste de sauce.
Enfourner pour 1 heure de cuisson.
Servir avec une salade
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