Spaetzle aux saucisses fumées alsaciennes
Pourquoi pas des saucisses fumées pour accompagnées ces spaetzle et en faire un plat très très alsacien.
C'est à nouveau un plat vite préparé, en quinze minutes chrono on se met à table et on se régale.
Pour 2 personnes
350 g de spaetzle frais
2 saucisses fumées alsaciennes
1 petit oignon
150 g de champignons de Paris
1 verre de vin blanc
1 branche de thym
20 g de beurre
sel et poivre
Peler et émincer l'oignon.
Couper les saucisses fumées en rondelles.
Nettoyer les champignons et les couper en morceaux.
Dans une sauteuse fondre le beurre et y faire suer l'oignon.
Puis ajouter les saucisses et les champignons et laisser rissoler 5 minutes.
Répartir les spaetzle et verser le vin blanc.
Effeuiller le thym et le parsemer. Saler et poivrer.
Couvrir et laisser cuire 5 minutes en remuant 1 fois à mi cuisson.
Parsemer éventuellement un peu persil en fin de cuisson.


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