Pommes de terre farcies au Airfryer
Une nouvelle recette testée au Airfryer.
Des pommes de terre précuites à la vapeur puis garnies d'une farce de porc et enfin cuites au Aifryer qui permet de dorer la viande et la pomme de terre.
J'aime servir ces pommes de terre avec une sauce tomate. Ca donne un bon petit plat du quotidien.
Pour 2 personnes
4 à 6 pommes de terre
300 g de viande de porc hachée
4 brins de persil
1 gousse d'ail
huile en spray
1 bol de sauce tomate
sel et poivre
Peler les pommes de terre, les creuser avec une cuillère parisienne pour former une cavité sans la percer.
Les cuire à la vapeur en les conservant bien fermes.
Pendant ce temps, mélanger la viande avec la gousse d'ail pelée et pressée au presse ail et le persil finement haché.
Partager la farce en 4 ou 6 et en garnir le creux des pommes de terre.
Préchauffer le Airfryer pendant 3 minutes puis déposer les pommes de terre farcies, les asperger d'huile et cuire pendant 20 minutes. Asperger éventuellement une nouvelle fois en cours de cuisson.
Réchauffer la sauce tomate. La verser au fond d'un plat de service puis déposer les pommes de terre farcies cuites sur la sauce.
Servir éventuellement avec une salade verte.
Commenter cet article