Coupe pavlova à la crème diplomate et aux fruits
C'est un très bon dessert fruité et frais, parfait pour terminer un bon repas sans être estomaqué.
Des petites meringues, de la crème diplomate et des fruits, ananas, framboises et myrtilles.
Les recettes de base sont déjà présentes sur le blog. Un peu fainéante, le jour de la rédaction de cette recette, je vous renvoie vers les recettes avec des liens. Ici j'ai utilisé des petites meringues maison confectionnées avec le reste de préparation aux blancs d'oeuf lorsque j'ai préparé des bases de petites pavlovas individuelles dont je vous ai proposé la recette la semaine dernière.
Quant aux fruits j'ai acheté chez Grand Frais une barquette de salade de fruits frais composée de morceaux d'ananas, de framboises et de myrtilles. Il en existe d'autres variétés.
Pour 4 personnes
8 petites meringues
1 gros bol de crème diplomate
1 barquette de salade de fruits frais
Pour préparer des meringues maison, reprendre la recette des meringues à Pavlova ICI. Mettre la préparation dans une poche à douille et façonner des petits tas pointus, sur une feuille de papier cuisson. On trouve également dans le commerce des petites meringues prêtes à l'emploi.
Pour préparer la crème diplomate, la recette est ICI.
Dans 4 coupes émiettées grossièrement 4 petites meringues.
Répartir la crème diplomate.
Puis déposer les fruits.
Parsemer les autres meringues émiettées sur le dessus des coupes.
Servir bien frais
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