Canapés à la salsa de crevettes et mayonnaise à l'ail des ours
Je vous propose ces canapés fraicheur. Ils sont simples à réaliser et feront leur effet sur la table au moment de l'apéritif.
Pour 6 canapés
6 fines tranches d'une bonne baguette plutôt rassie
250 g de crevettes
1/2 citron vert (zeste et 1 cuillère à soupe de jus)
2 cuillères à soupe de mayonnaise
1 grosse cuillère à café de pesto d'ail des ours
graines germées
Décortiquer les crevettes et les couper en petits morceaux.
Mélanger les crevettes, le zeste du citron vert et 1 cuillère à soupe de jus de citron vert.
Mélanger la mayonnaise et le pesto d'ail des ours.
Tartiner les tranches de pain de mayonnaise à l'ail des ours puis déposer de la salsa de crevettes et surmonter l'ensemble de quelques pousses de graines germées.
Servir bien frais.
Commenter cet article