Mini bundt cake aux tomates séchées et feta
Une mise en bouche gourmande, parfumée aux tomates séchées et agrémentées d'un cube de feta.
Je les ai cuites dans des empreintes à mini bundt cake d'où leur nom. Des petites empreintes à savarin feraient également l'affaire ce qu'il faut c'est avoir les empreintes avec un trou au centre pour y déposer après cuisson un petit morceau de feta. Ces bouchées sont bien moelleuses.
pour 16 mini bundt cake
25 cl de lait
30 g de beurre
1 oeuf + 1 jaune d'oeuf
80 g de farine
1 cuillère à soupe d'origan séché
50 g de parmesan râpé
6 tomates séchées
50 g de féta (je n'ai pas vraiment pesé)
Chauffer le lait avec le beurre au micro ondes pour fondre le beurre dans le lait.
Dans un saladier mélanger la farine et le parmesan.
Ajouter l'oeuf entier et le jaune d'oeuf puis en fouettant incorporer le lait.
Couper les tomates en petits morceaux et les incorporer puis ajouter l'origan.
Donner quelques coups de mixeur plongeant pour pulvériser les morceaux de tomates séchées.
Verser la préparation dans les empreintes et laisser cuire 15 à 20 minutes.
Démouler à la sortie du four et laisser refroidir sur une grille.
Couper la féta en petits cubes et déposer un cube au creux de chaque bundt cake.
Ces bouchées se servent à température ambiante.
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