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Les petits plats de Béa

Cassolette de cabillaud aux endives à la moutarde à l'ancienne

31 Octobre 2024, 06:00am

Publié par Béatrice Butstraen - Les petits plats de Béa

Cassolette de cabillaud aux endives à la moutarde à l'ancienne

Un bon petit plat du quotidien aux saveurs de ma région avec ces endives cuisinées à la moutarde à l'ancienne.

C'est vite prêt, facile à réaliser et léger.

Cassolette de cabillaud aux endives à la moutarde à l'ancienne

Pour 2 personnes

2 endives de pleine terre

1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne

10 cl de crème liquide légère ou de crème de soja

1 cuillère à café de graines de carvi

2 morceaux de  dos de cabillaud

sel et poivre

Cassolette de cabillaud aux endives à la moutarde à l'ancienne

Préchauffer le four à 200°c.

Nettoyer les endives et les émincer.

Dans une sauteuse fondre la matière grasse et y cuire les endives en ajoutant un filet d'eau et à couvert pendant environ 10 minutes.

Puis ajouter la moutarde, les graines de carvi et la crème.

Saler et poivrer les dos de cabillaud.

Répartir la préparation dans deux petites cocottes, poser un dos de cabillaud dans chaque cocotte, couvrir et cuire 10 à 15 minutes au four.

Servir avec des pommes de terre vapeur.

 

 

Cassolette de cabillaud aux endives à la moutarde à l'ancienne
Cassolette de cabillaud aux endives à la moutarde à l'ancienne
Cassolette de cabillaud aux endives à la moutarde à l'ancienne

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B
Une bien bonne idée cette association, je note ! Bisous
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A
Bravo à toi, tes cassolettes donnent bien envie de se mettre à table. <br /> Bonne soirée
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L
Oh voilà une belle idée que tu as eu là<br /> Bonne journée<br /> Bisous
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D
Une belle façon de cuisiner ce poisson<br /> Bravo
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C
J’ai justement des endives : ton plat me tente bien ! Bisous
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C
Une recette simple mais efficace, cabillaud et fondue d endives, c est un plat délicieux <br /> Bonne journée
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C
un bon plat de poisson sans prise de tête comme j'aime<br /> bonne journée
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M
Une très jolie façon de cuisiner ce délicieux poisson ! Ça change !
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