Cassolette de cabillaud aux endives à la moutarde à l'ancienne
Un bon petit plat du quotidien aux saveurs de ma région avec ces endives cuisinées à la moutarde à l'ancienne.
C'est vite prêt, facile à réaliser et léger.
Pour 2 personnes
2 endives de pleine terre
1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
10 cl de crème liquide légère ou de crème de soja
1 cuillère à café de graines de carvi
2 morceaux de dos de cabillaud
sel et poivre
Préchauffer le four à 200°c.
Nettoyer les endives et les émincer.
Dans une sauteuse fondre la matière grasse et y cuire les endives en ajoutant un filet d'eau et à couvert pendant environ 10 minutes.
Puis ajouter la moutarde, les graines de carvi et la crème.
Saler et poivrer les dos de cabillaud.
Répartir la préparation dans deux petites cocottes, poser un dos de cabillaud dans chaque cocotte, couvrir et cuire 10 à 15 minutes au four.
Servir avec des pommes de terre vapeur.
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