Canapés au confit de tomates séchées et lard de Colonnata
C'est un assemblage d'ingrédients qui permet une nouvelle fois de mettre en valeur le lard de Colonnata
Un lard haut de gammes affiné en coffre de marbre assaisonné d'épices et de gros sel marin.
J'ai juste tartiné un peu de confit de tomates confites du commerce et poser une lamelle de lard de Colonnata.
Ensuite on passe les toasts sous le grill du four très peu de temps juste pour chauffer l'ensemble et fondre légèrement le lard.
Pour 4 personnes
4 tranches de pain aux céréales
un petit pot de confit de tomates séchées (marque Puget)
8 lamelles de lard de Colonnata
Préchauffer le four en mode grill.
Couper les tranches de pain aux céréales en deux puis les griller au grill pain.
Tartiner les morceaux de pain de confit de tomates séchées.
Poser le lard de Colonnata.
Passer les toasts sous le grill du four 2 à 3 minutes en surveillant.
Commenter cet article