Avocat aux rillettes d'omble chevalier
Il y a quelques temps je vous ai proposé ces rillettes d'omble chevalier à l'ail des ours délicieuses et fraiches.
Comme j'avais encore dans mon congélateur un filet d'omble chevalier cuit, j'ai choisi de prépare à nouveau ces rillettes, cette fois ci parfumée à l'oignon nouveau et qu'en garnir le creux d'un avocat.
Ca donne une très bonne entrée.
A défaut d'omble chevalier vous pourriez utiliser un filet de truite ou du saumon frais.
Pour 2 personnes
1 avocat mûr à point
1 cuillère à soupe de jus de citron
les rillettes
100 g d'omble chevalier cuit
1 petit suisse
1 oignon nouveau avec le vert
1 branche de persil
1 cuillère à soupe de jus de citron
sel et poivre
Couper la chair de l'omble chevalier au couteau.
Hacher l'oignon nouveau avec le vert et le persil.
Dans un bol mélanger la chair de l'omble chevalier, le petit suisse, le jus de citron, l'oignon haché, saler et poivrer.
Couper l'avocat en deux et retirer le noyau.
Arroser la chair de jus de citron.
Puis remplir la cavité de rillettes d'omble chevalier.
Décorer éventuellement d'une demie tomate cerise et d'un brin de persil.
L'omble chevalier est un poisson que l'on trouve également dans les eaux du lac d'Annecy
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