Velouté au brocoli et lait de coco
Un velouté très velouté, 4 ingrédients et ça n'est pas compliqué de se régaler.
Poireau, pomme de terre, brocoli et du lait de coco pour une douceur et un velouté extrêmes.
Pour 4 bols
1 tête de brocoli (environ 500g)
1 poireau
1 pomme de terre
15 cl de lait de coco
1 cuillère à soupe de gros sel
Nettoyer le poireau et l'émincer
Nettoyer la tête de brocoli, séparer les fleurettes et couper le tronc en petits morceaux
Peler la pomme de terre et la couper en cubes.
Mettre les légumes dans un faitout avec le gros sel et couvrir largement d'eau.
Porter à ébullition et laisser cuire environ 30 minutes, les légumes doivent être tendres.
Puis les mixer finement au blender ou au mixeur plongeant en ajoutant le lait de coco.
Servir avec un peu de bon poivre du moulin.
Commenter cet article