Crêpes miel et citron
Certes il est difficile de résister à une crêpe au caramel beurre salé,.
Pour ma part je craque aussi pour ces crêpes à la crème de vergeoise.
Ces crêpes arrosées d'un trait de citron et d'un bon filet de miel sont aussi dans mes préférences.
Une bonne crêpe, un bon miel et un peu citron, c'est simple mais pour moi c'est une régalade.
Quant à la pâte à crêpes, chez moi les trois quarts du temps, elle est à base de bière.
La pâte à crêpes
250 g de farine
1 pincée de sel
25 cl de bière blonde
25 cl de lait
3 oeufs
2 cuillères à soupe d'huile ou 30 g de beurre fondu
La garniture
Miel de qualité à la texture fluide
1 citron jaune
chantilly (facultatif)
La pâte
Mettre tous les ingrédients dans le bol du blender et mixer puis laisser reposer la pâte 1 heure avant de cuire les crêpes.
La garniture
Mettre sur une assiette une crêpe bien chaude, verser un filet de jus de citron et une belle cuillère à soupe de miel fluide.
Une touche de chantilly pour encore plus de gourmandise.
On se régale.
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