Sablés au chocolat et amandes par Jules et Zoé
Une belle fournée de petits sablés au chocolat et aux amandes, réalisés par Jules et Zoé.
Un atelier pâtisserie ludique comme nous aimons en partager.
220 g de farine
20 g de maïzena
100 g de poudre d'amandes
70 g de sucre
2 cuillères à soupe de cacao
150 g de beurre mou
1 oeuf
Dans le bol du robot pâtissier muni de la feuille mélanger la farine, la maïzena, le sucre, la poudre d'amandes.
Ajouter l'oeuf et le beurre mou et mélanger pour obtenir une préparation homogène.
Terminer de pétrir à la main, façonner une boule et la mettre au frigo 1/2 heure.
Puis étaler la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et façonner les biscuits avec des emporte pièces.
Les poser au fur et à mesure sur une plaque garnie de papier cuisson et les cuire 8 minutes dans le four préchauffé à 180°c.
Puis les laisser refroidir sur une grille.
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