Tarte au pesto de céleri, tomates et féta
Lorsque j'ai préparé à nouveau du pesto aux feuilles de céleri, j'en avais mis 2 petits pots au congélateur.
Du coup cette tarte a été vite préparée.
Une pâte feuilletée du commerce, du pesto de céleri, de l'emmenthal, des tomates et des cubes de féta marinée, quand le pesto est prêt d'avance il ne reste plus que le montage, pendant le préchauffage du four.
Cette tarte est vraiment très bonne à servir en plat ou en entrée.
1 pâte feuilletée
2 cuillères à soupe de pesto aux feuilles de céleri
2 poignées d'emmenthal râpé
4 à 5 tomates selon leur grosseur
1/2 pot de feta marinée à l'huile
poivre du moulin
Préchauffer le four à 180°c.
Dérouler la pâte feuilletée et la placer dans un moule à tarte.
tartiner le fond de tarte de pesto de céleri.
Parsemer l'emmenthal râpé.
Couper les tomates en tranches plutôt épaisses et les ranger serrées sur l'emmenthal.
Parsemer les cubes de féta mariné et ajouter un peu de marinade sur le dessus des tomates.
Enfourner pour 30 minutes de cuisson.
Donner quelques tours de moulin à poivre à la sortie du four.
Servir chaud ou tiède.
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