Crostini à la Nduja et à la burrata
Lorsque je vous ai proposé ces pâtes farcies à la nduja et à la burrata, la saucisse était entamée et il restait de la burrata. C'était l'occasion idéale de préparer ces crostini à servir en entrée ou en mise en bouche au cours de l'apéritif.
Nduja et burrata vont vraiment bien ensemble, la burrata vient adoucir la saveur bien épicée de la saucisse.
C'est un très bon équilibre, c'est délicieux et original.
Je ne vous donnerai pas vraiment de proportions exactes.
Il faut un peu de nduja mise à température ambiante au moins 30 minutes avant le début de la préparation pour qu'elle soit plus facile à tartiner.
Puis l'équivalent d'une cuillerée à café de burrata bien crémeuse par crostini.
On prévoit également un bon pain.
Et pour finir quelques feuilles d'herbes aromatiques pour une belle finition.
Toaster légèrement le pain.
Le tartiner de nduja.
Déposer une petite cuillerée de burrata.
Décorer de feuille d'origan frais ou de basilic (j'avais les deux au jardin, mais j'ai préféré utiliser l'origan dont la saveur est moins prononcée pour ne pas pirater celle des autres ingrédients.
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