Petits pains pitta garnis aux merguez et aux tomates confites maison
Un nouvel élément de l'un de nos apéritifs dinatoires.
Je vous avais déjà parlé de ces petits pains pittas achetés prêts à l'emploi ICI.
Ici je les ai garni de sauce barbecue, d'un morceau de merguez grillé et de tomates confites maison. Comme vous pourrez le lire en suivant le lien, elles sont assez longues à préparer. Donc on en prépare une belle quantité, elles se conservent quelques jours au frigo dans une boite hermétique. Elles ont une saveur incomparable.
Ces petits pains ainsi garnis ont fait l'unanimité.
Pour 12 petits pains
12 mini pains pitta
2 grandes merguez
24 morceaux de tomates cerises confites
sauce barbecue
quelques brins de coriandre
Couper les merguez en 12 morceaux de taille égale et les faire griller à sec dans une poêle chaude.
Réchauffer les petits pains pitta au grill pain sans trop les colorer.
Puis les fendre avec un couteau pointu sans les couper en deux complétement.
Tartiner l'intérieur de sauce barbecue, déposer un morceau de merguez grillé et deux morceaux de tomates confites puis garnir d'une ou deux feuilles de coriandre.
Servir de suite, chaud c'est meilleur.
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