Moscow mule à la fraise
Un nouveau cocktail pour l'apéritif de fin de semaine.
Il y a quelques temps je vous ai proposé le moscow mule classique à la vodka, citron vert et ginger ale.
Aujourd'hui c'est une autre version au gin et à la fraise (sirop et pulpe), c'est parfumé, fruité; frais et bien bon. On peut le préparer en toute saison, pas besoin de fraises fraiches, des surgelées font l'affaire puisqu'elles sont écrasées finement.
Pour 1 verre
1 cuillère café de sirop de fraises
1 cuillère à soupe de pulpe de fraises finement écrasée
1 tranche épaisse de citron vert coupée en morceaux
quelques feuilles de menthe
5 cl de gin
(j'ai utilisé un gin parfumé à la framboise et au thym de la marque Wild Burrow)
10 cl de Schweppes
des glaçons
Dans un verre, verser le sirop et la pulpe de fraises.
Ajouter le citron vert et les feuilles de menthe et écraser au pilon.
Verser dessus le gin et le Schweppes.
Ajouter les glaçons et servir avec une touillette.
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