Milk-shake au yaourt grec, fruits rouges et banane
C'est une préparation entre smoothie et milk shake rafraichissante et saine.
On peut la servir au petit déjeuner, au gouter et même au dessert. C'est d'ailleurs ce que j'ai fait. C'est un plein de fraicheur idéal durant les grosses chaleurs. Ca réhydrate et nourrit.
Ca permet également de liquider une banane trop mûre.
Ici j'ai utilisé des fruits rouges surgelés, ils sont pulvérisés encore congelés et c'est ce qui donne cet aspect milk shake.
Pour 2 à 3 verres
1 banane très mûre
200 g de fruits rouges surgelés
1 yaourt à la grecque
2 cuillères à soupe de sirop de fraises
5 cl de lait
Peler la banane et la couper en petits morceaux.
Dans le bol du blender, verser le lait, le sirop de fraises, le yaourt à la grecque puis ajouter la banane et les fruits rouges encore congelés.
Pulvériser l'ensemble en plusieurs fois en mélangeant entre chaque pulvérisation pour obtenir une préparation fluide, sans morceau de fruits.
Verser dans des verres et décorer de fruits rouges.
Servir de suite.
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