Poulet à la crème de parmesan et tomates séchées
Aujourd'hui je vous propose une délicieuse recette intemporelle, des filets de poulet dans une sauce crémeuse parfumée à l'ail, aux tomates séchées et au parmesan.
Posées sur des pâtes, ces tendres bouchées de poulet enrobées de sauce pourraient ravir la majorité et ce en toute saison.
Avis aux amateurs pour cette recette valeur sûre !!!
Pour 2 personnes
2 filets de poulet
1 oignon rouge
10 pétales de tomates séchées à l'huile
3 gousses d'ail
15 cl de bouillon de volaille
3 cuillères à soupe de crème épaisse (légère ou pas)
3 cuillères à soupe de parmesan râpé
2 cuillères à soupe d'huile des tomates séchées
sel et poivre
Couper les filets de poulet en morceaux de la taille d'une bouchée.
Peler et émincer l'oignon.
Peler les gousses d'ail.
Couper les tomates séchées en morceaux.
Hacher grossièrement les tomates avec les gousses d'ail.
Chauffer l'huile des tomates séchées dans une sauteuse et y faire revenir la viande.
Ajouter l'oignon et les tomates séchées, continuer de faire rissoler.
Puis verser le bouillon et laisser mijoter une dizaine de minutes.
Ajouter la crème et le parmesan et poursuivre la cuisson une dizaine de minutes.
Rectifier l'assaisonnement en sel et poivrer. (Je n'ai pas ajouté de sel, le bouillon et le parmesan le sont déjà).
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