Houmous à l'ail des ours
Je vous propose une nouvelle manière d'utiliser l'ail des ours.
Ici il apporte une touche d'originalité et une bonne part de saveur à un houmous classique de pois chiches citron et tahini.
C'est facile à préparer il suffit de tout mixer au robot pour obtenir une bonne tartinade à l'apéro.
J'ai utilisé l'ail des ours que j'avais congelé (voir ICI)
Pour 1 bol
200 g de pois chiches cuits
2 cuillères à soupe de sauce tahini
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
1 citron
2 parts d'ail des ours (environ 2 grosses cuillères de feuilles hachées finement)
sel et poivre
Dans le bol du robot mettre les pois chiches, le tahini, le jus de citron, l'huile d'olive et 2 cubes d'ail des ours décongelés, mixer finement.
Saler et poivrer.
Commenter cet article