Rillettes de thon au curry
Une nouvelle tartinade vraiment excellente.
Il me restait au congélateur quelques naans et pour les utiliser à l'apéro j'ai eu l'idée de préparer cette tartinade au thon parfumé au curry, une version indienne.
Pour lui donner du corps j'ai ajouté du poivron rouge mariné coupé en très petits morceaux. Légèrement vinaigré il relève également la préparation.
La texture est légère avec un mélange de mayonnaise et petit suisse. C'est vraiment très bon.
Pour un petit bol
100 g de thon au naturel
1 petit suisse
1 cuillère à soupe rase de mayonnaise
1,5 cuillère à café de curry
1/2 poivron rouge mariné (en bocal)
Quelques brins de ciboulette
Piment
Mixer ensemble le thon égoutté, la mayonnaise, le petit suisse et le curry.
Mettre dans un bol et ajouter la ciboulette ciselée et le poivron coupé en petits morceaux. Mélanger, rectifier l'assaisonnement en ajoutant un peu de piment.
Servir avec des naans ou des croûtons de pain, des crackers....
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