Daurades grises au four en toute simplicité
Un samedi entre le passage au marché, chez le boucher puis chez le poissonnier, il restait peu de temps à passer en cuisine.
J'ai quand même réussi à sortir ce plat de poisson préparé en toute simplicité, juste deux daurades, une grappe de tomates cerises qui m'avait fait de l'oeil sur le marché. et qui passée au four devient encore plus juteuse. Avec la saveur ajoutée de l'huile d'olive et d'un oignon rouge c'est juste délicieux.
Pour 2 personnes
2 daurades grises
1 belle grappe de tomates cerises
1 oignon rouge
1/2 cuillère à café de piment jalapeno
Huile d'olive
Sel
Origan frais
Préchauffer le four à 200 degrés
Verser un trait d'huile d'olive au fond d'un grand plat à four.
Répartir l'oignon coupé finement à la mandoline.
Poser les daurades (vidées et écailles par le poissonnier), la frappe de tomates cerises.
Assaisonner les daurades de sel et de piment jalapeno.
Verser un filet d'huile d'olive et enfourner pour 20 à 25 minutes de cuisson.
Parsemer l'origan frais, à la sortie du four.
J'ai servi ces daurades avec des grenailles cuites à la vapeur.
Commenter cet article