Ragout de morue et fruits de mer aux tomates et à l'ail
Un nouveau plat de morue, composé selon mon envie du jour. A la morue j'ai ajouté des fruits de mer, des pommes de terre, de la tomate et de l'ail.
C'est une cuisson rapide où tous les ingrédients mêlent leur saveur. Un bon plat qui nous a régalé.
Pour 2 personnes
2 pavés de morue dessalée
200 g de fruits de mer surgelés
6 petites pommes de terre
1 oignon rouge
1 tomate
1 poignée de tomate cerise
4 à 5 gousses d'ail
quelques branches de persil plat
quelques gouttes de piri piri
sel et poivre
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Cuire les pommes de terre à la vapeur en les conservant fermes, laisser tiédir puis les peler et les couper en deux.
Couper les pavés de morue en morceaux.
Décongeler les fruits de mer.
Peler l'oignon rouge et l'émincer, couper la tomate en petits morceaux, les tomates cerises en deux, peler l'ail et l'écraser au presse ail.
Dans une sauteuse, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et y faire revenir tous les ingrédients en les mélangeant régulièrement délicatement, compter une dizaine de minutes de cuisson.
Assaisonner de sel, poivre et piri piri.
A la fin de la cuisson, verser la dernière cuillère à soupe d'huile d'olive sur le dessus du plat et parsemer le persil ciselé aux ciseaux.
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