Burrata et tomates cerises rôties au zaatar
Difficile de résister à une bonne burrata crémeuse.
Pour cette entrée, je l'ai associée à des tomates cerises parfumées de zaatar libanais et je les ai rôties au four.
J'ai laissé les tomates refroidir avant de les dresser avec une demie burrata juste assaisonnée de poivre fraichement moulu et d'un trait d'huile d'olive.
C'est juste sublime.
Pour 2 personnes
1 bol de tomates cerises
Quelques pincées de zaatar libanais
1 burrata
Huile d'olive
sel et poivre
quelques feuilles de marjolaine fraiche
Préchauffer le four à 200°c.
Couper les tomates cerises en deux puis les poser sur un plat allant au four chemisé de papier cuisson.
Saler, poivrer puis parsemer de zaatar.
Verser un filet d'huile d'olive.
Cuire pendant 20 à 25 minutes.
Laisser refroidir.
Sur deux assiettes un peu creuses, répartir les 2/3 des tomates rôties, puis une demie burrata, répartir le reste de tomates rôties.
Donner quelques tours de moulin à poivre, parsermer quelques feuilles de marjolaine ou à défaut de basilic frais.
Verser un filet d'huile d'olive et servir.
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